鰻重(鰻丼)の作り方 [鰻重(鰻丼)]
このブログでおすすめする美食市の一色産の極上うなぎは、以下の通りになっています。
一色産 極上アオテうなぎ
【1~1.5人前】
うなぎ一尾 150g
特製うなぎタレ 10ml
【産地】
愛知県産
【賞味期限】
出荷日から冷凍20日間
販売価格: 3,300 円 (税込)
2尾以上ご購入で送料無料!
>>>国産極上うなぎを産直でお届け
上の内容ですから、どんぶりご飯または重箱にご飯と山椒のフリカケをご用意下さい。
温めてから、適度にうなぎを切って丼に乗せ、付属のタレをかけ、最後に山椒をフリカケて完成です。
うな重ですが、こんな感じになります。
一色産 極上アオテうなぎ
【1~1.5人前】
うなぎ一尾 150g
特製うなぎタレ 10ml
【産地】
愛知県産
【賞味期限】
出荷日から冷凍20日間
販売価格: 3,300 円 (税込)
2尾以上ご購入で送料無料!
>>>国産極上うなぎを産直でお届け
上の内容ですから、どんぶりご飯または重箱にご飯と山椒のフリカケをご用意下さい。
温めてから、適度にうなぎを切って丼に乗せ、付属のタレをかけ、最後に山椒をフリカケて完成です。
うな重ですが、こんな感じになります。