鰻重(鰻丼)の作り方 [鰻重(鰻丼)]

このブログでおすすめする美食市の一色産の極上うなぎは、以下の通りになっています。

一色産 極上アオテうなぎ
【1~1.5人前】
うなぎ一尾 150g
特製うなぎタレ 10ml

【産地】
愛知県産

【賞味期限】
出荷日から冷凍20日間

販売価格: 3,300 円 (税込)

2尾以上ご購入で送料無料!

>>国産極上うなぎを産直でお届け
上の内容ですから、どんぶりご飯または重箱にご飯と山椒のフリカケをご用意下さい。
温めてから、適度にうなぎを切って丼に乗せ、付属のタレをかけ、最後に山椒をフリカケて完成です。

うな重ですが、こんな感じになります。



nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

三河一色産のアオテウナギ|- ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。